Автор: Максим Волин
Дата: 18-11-2016 | 21:49:59
Невозможно наглядеться
на нагие,
Не накрытые ненастьем,
небеса.
Настигает неземная
ностальгия,
Нападает на наивных
неспроста.
Налегает непосильной ношей
небо.
Нагибает нищих –
наземь,
нагишом.
Непристойно,
неприглядно,
непотребно
На набедренные нимбы
наплюем.
На намоленных
ногтях
некрофилии –
Не налет,
но –
нацелованный наряд.
На наземье
непрощенно
натворили…
Надоело.
Налегке,
наверх,
назад.
17-18.11.16.
Максим Волин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 123657 от 18.11.2016
1 | 3 | 1201 | 21.11.2024. 23:51:40
Произведение оценили (+): ["Ирина Воротникова"]
Произведение оценили (-): []
Благодарю Вас за внимание к моему скромному тексту. Скажу Вам по секрету: у Н. будет продолжение. Н. -3 будет (в моей голове уже кое-что
крутится-вертится).
Мне дорого именно Ваше внимание.
Немедленно,
непременно,
неустанно!
Р.М.
Тема: Re: Н. -2 Максим Волин
Автор Рута Марьяш
Дата: 19-11-2016 | 21:46:57
Невозможно ,
начитавшись,
не ответить
не хочу я.
не смогу, и
не смолчу!
Браво!
Р.М.