Эти убывающие дни

Дата: 18-11-2016 | 01:20:34


                                    С.

 

Эти убывающие дни,

эта  их растерянность и стылость,  

возрасту печальному сродни,

где уже всё лучшее случилось.

 

Всё мы знаем. Посуди сама,

дни короче с каждым днём в округе:

впереди постылая зима,

как всегда, неясная на юге.

 

Море посуровело, штормит,

 парковая роща поредела,

 в парапет накат, как динамит,

 бухает, взрываясь то и дело.





Вячеслав Егиазаров, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1417 № 123636 от 18.11.2016

3 | 2 | 1433 | 20.04.2024. 06:43:19

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Слава Баширов", "Аркадий Брязгин"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Посуди сама Вячеслав Егиазаров

Автор Слава Баширов

Дата: 18-11-2016 | 15:11:09

Хорошо, тёзка! 

Сдержанным, мужественным стоицизмом...



Спасибо, Слава!