Автор: Олег Захаров
Дата: 17-11-2016 | 19:46:40
А ты не вспомнишь, не напишешь…
Эх, ё-моё…
Стою продрогший и притихший, -
В руках ружьё.
Николай Симонов, Нижний Новгород
Когда вернусь из дальних странствий,
На сердце дрожь.
Скажу: любимая, ну здравствуй…
В кармане нож.
Мы будем вместе в этот вечер,
Как до сих пор.
Я обниму тебя за плечи.
В руке топор.
Вот, слава Богу, я и дома.
Жене сюрприз.
Ну что притихла, Дездемона?
Давай молись!
Олег Захаров, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1733 № 123631 от 17.11.2016
0 | 1 | 1237 | 22.11.2024. 04:45:15
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Шекспировские страсти Олег Захаров
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 21-11-2016 | 19:22:04