Сидел на дереве Антон...

Дата: 16-11-2016 | 16:15:42

Сидел на дереве Антон,

считал на лавочке ворон.
Сперва их было двадцать пять,
но пять отправились гулять.
На лавочку вернулись две -
отнял, прибавил в голове…
Но тут вернулись три других
и привели ещё троих.
Антон в уме прибавил шесть...
Шум, гам… На лавочку ни сесть!


Совсем запутался Антон...
Так сколько же всего ворон?





Аркадий Шляпинтох, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 123605 от 16.11.2016

0 | 3 | 1610 | 28.03.2024. 22:26:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здравствуйте, Аркадий!НЕ торопитесь давать считалки, пока не объявлен конкурс.

Это делается по просьбе руководителя сайта, который сказал, что на сайте идёт реконструкция. 

А пока - поправьте, пожалуйста, неправильно звучащую фразу: "На лавочке нет места сесть" 

С уважением

А.М.

Здравствуйте, Ася Михайловна. Я не тороплюсь. Это давний стишок. Будет конкурс – будут новые считалочки. Фразу переделал. Спасибо

С уважением,

Аркадий.


Дорогой Аркадий,

конкурс объявлен.

Прочтите, пожалуйста, моё вступительное слово

А.М.