Собачья жизнь

Дата: 15-11-2016 | 21:55:31

Лежу, прижавшись к стенке,
А всё уснуть невмочь:
Собака Евтушенко
Пролаяла всю ночь.

Анатолий Гребнев, Пермь.

В рванье своё одеты,
Питаясь кое-как,
Безродные поэты
Похожи на дворняг.

Породистых погладят,
Еда у них вкусней,
Хотя ведь так же гадят,
А, может, и сильней.

Но им всегда оценка –
Большой и жирный плюс.
Собаку Евтушенко
Пустили в ЛитСоюз.

Костей дают поболе
За каждую строфу.
А мне сказали: «Толя,
Фу!»




Олег Захаров, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1733 № 123589 от 15.11.2016

3 | 1 | 1072 | 25.04.2024. 16:16:25

Произведение оценили (+): ["О. Бедный-Горький", "Сергей Погодаев", "Александр Ивашнёв"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Собачья жизнь Олег Захаров

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 20-11-2016 | 23:03:22

...что ж вы его так сразу?.. :о)bg

a propos, есть и у меня чота про собачью жизнь...