Leewarden

Дата: 15-11-2016 | 14:33:06


Leewarden


Памятник поэту на площади главной

рука протянута для денег и славы


но вместо этого местные утырки

в руки поэту вложили бутылку


я стою напротив с банкой пива в кармане

бомжи подходят Ду ю хав сом мани?


отвечаю что нет вру конечно

как любой писака я хочу жить вечно


собираю медь чтоб отлили в бронзе

в такой же как у поэта-голландца позе


пусть и мне в руку кладут всякий мусор

после смерти я больше не буду трусом





Василий Циттель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 123577 от 15.11.2016

0 | 0 | 911 | 29.03.2024. 14:27:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.