Автор: Светлана Ефимова
Дата: 12-11-2016 | 13:14:49
Сегодня ветер огрызается –
Порывист, злобен и речист.
Он снегом яростно бросается,
Который чист.
В меха зарывшись, нос упрятав,
Настырный в деле журналист
Уходит в снег, который рядом,
Который чист.
Какое это наслаждение -
Укутавшись, под вой и свист,
Увидеть снега всполошение,
Который чист.
В груди с окалиной бесценной
Впорхнуть в метель, где вечер мглист.
Где – только снег во всей вселенной.
Который чист.
.
Светлана Ефимова, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1516 № 123524 от 12.11.2016
3 | 2 | 1328 | 21.11.2024. 11:35:23
Произведение оценили (+): ["Сергей Кузнечихин", "Рута Марьяш"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, уважаемая Рута!
Тема: Re: Снег Светлана Ефимова
Автор Рута Марьяш
Дата: 12-11-2016 | 21:55:05
и только снег во всей вселенной.
Который чист.
И это хорошо!
Р.М.