Автор: Сергей Буртяк
Дата: 09-11-2016 | 22:32:55
Стихи растут из мысленного смога,
разлук и встреч, из немощи и сил,
из осознанья правды понемногу,
из дней рожденья и родных могил.
раздав себя читателям стихов
и нестерпимой болью честных строчекне пошатнув величья дураков.
в простых словах не угасает свет.
Будь
я поэт, я бы слегка подправил
день-два, но знать бы точно, что поэт...
Зато живу себе и не старею.
А если я хоть что-нибудь сумею,
то буду знать, что просто повезло.
Сергей Буртяк, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1666 № 123478 от 09.11.2016
1 | 8 | 2027 | 21.11.2024. 11:49:34
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
"хм... замечательно" тоже увидел в почте )
Спасибо, Нина Ефимовна.
"Поэтому живу и не старею,
не умираю всем чертям назло,
и если я чего-нибудь сумею,
то буду знать, что просто повезло."
И дай тебе Бог, Сергей, прожить долгую жизнь с этим чувством!
Хорошие стихи! И темой, и исполнением! Как, всё-таки, не хватает сейчас Марка. Он бы высказался более определённо, более существенно и глубоко.
Всех благ тебе и везения в творчестве и в жизни!
ЛАЙК!!!
Только так, Вячеслав Фараонович!
Мы все тут гости на Земле, как дети малые тычемся наугад. И если что удается, в этом мало наших заслуг. Жаль, что не все это понимают и начинают ощущать и нести себя как святыню.
Спасибо, дорогой мой человек!
...Фараоныч, а что с Марком?..
Поэты умирают словно мухи,
От водки, от рифмовки, от простуд
А я вот избежал с косой старухи
И до сих пор ещё тусуюсь тут.
Когда уйду загадывать не стану
Одно скажу: вас покидать
мне рано…
:о)bg
PS
a propos, продолжение следует...
Трепещите,
завидуйте,
вы,
эксплуататоры
просодии!
Пытайтесь
и дальше
постигнуть
мира
непостижимость!
А мне
по барабану уже,
я - недвижИмость!
Сам ОБГ
меня
отметил
пародией!
Привет, Иван Михалыч!
Спасибочки за внимание! :))
Сергей, не надо торопиться,
здесь от пародии лишь часть,
зайдите на мою страницу
и целиком читайте всласть...
:о)bg
Тема: Re: Поэты Сергей Буртяк
Автор Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °
Дата: 10-11-2016 | 02:14:11
...
попытка "на цитаты" - не удалась мне,
слишком ц е л ь н о .
L+.