Автор: Сергей Буртяк
Дата: 07-11-2016 | 15:11:02
Иуд по осени считаешь,
когда на сердце маета,
когда всю ночь роман листаешь,
не понимая ни черта,
а полумёртвые листочки -
закладки будущих томов -
чертя невидимые строчки,
кружат меж призрачных домов
и застывают в ожиданьи
больших сугробистых могил,
что скорбных будней очертанья
смягчают, лишь бы ты забыл...
Предательство - оно как осень,
и зябко, и чуть-чуть легко,
и в целом выглядит не очень,
и всё живое далеко...
...ты этот грустный счёт иудам
ведёшь, прощенью вопреки,
и вдруг - таким обычным чудом, -
ноябрь
2016
Сергей Буртяк, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1666 № 123424 от 07.11.2016
1 | 2 | 1664 | 21.11.2024. 12:07:52
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Искренне рад.
Тема: Re: Ноябрь Сергей Буртяк
Автор Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °
Дата: 08-11-2016 | 09:38:41
понравилось!