Amsterdam

Дата: 07-11-2016 | 14:23:22


Amsterdam


в Амстердаме кривые дома и укуренные туристы

цапля летит над каналом нечистым


на катерах люди спят или смотрят в айпод

девушки на улицах как на показе мод


на сигвеях морскими коньками проносятся немцы

я сижу на скамейке вырезаю сердце


стрелу и надпись Нина плюс Вася равно

не успеваю закончить слишком темно


мужик на мосту удит свои сэлфи-фото

у туристов просто такая работа


чем больше фоток себя тем дольше живется

с помощью сэлфи можно остановить солнце


я сделал фото надписи love me

больше ничего не нужно от любви





Василий Циттель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 123423 от 07.11.2016

0 | 0 | 975 | 29.03.2024. 10:05:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.