ПРОДОЛЖЕНИЕ

Дата: 04-12-2002 | 20:35:55


– Соломон ДОСААФ эмигрировал в детство и вызов
мне уже не пришлет. Я – рождественский голубь карнизов.
Ближе к бошевской кухне, подальше от Вас и греха. И
если вдруг чародействует жизнь. Копперфилд отдыхает.

Я сижу на карнизе и вечную песню кукую,
что земля у воды, все равно, проиграет всухую.
Я готов ко всему, например к обвинениям скотским, –
что вот эти стихи не дописаны в юности Бродским.

Что вот эти глаза не следили за Рихардом Зорге,
не краснели от чистого спирта в житомирском морге –
"Плюй в полете на всех и своейную песню шабашь!", –
говорил мне знакомый кентавр (конокрад и алкаш).

Голубиный помет, археолог, увы, не поймет –
Без трофейных ста грамм, прилетают медведи на мед,
пахнет утренний снег – шебутным, при погрузке, арбузом,
кашей гречневой – шиш. Беловежская Пуща - Союзом,
"сонным" газом - "Норд-Ост"– Гульчатай отдается Виджаю!
Продолжается жизнь. Ну и я, от себя, продолжаю –




Александр Кабанов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 12339 от 04.12.2002

0 | 1 | 3950 | 19.04.2024. 13:29:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша, с прибытием!!!
Залпом проглотил все три стиха- ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ!
С нетерпением жду ПРОДОЛЖЕНИЯ!
Моя любовь к поэтическому КИЕВУ выросла на целую голову- на ВАС!
Крепко жму руку!
С нескрываемым восхищением -
Им