Один...

Дата: 01-11-2016 | 14:15:04


один среди светил –

Луны, Земли и Солнца...

в их зеркалах запомнится,

что

вновь я посетил...

 

что 

ищет рай в краю

родном до одурения?

разумно ли всё пение

я разом раздаю? –

 

в колодец, в пустоту,

слезиночками – в Лету...

прости, мой Бог, поэту

святую простоту…

 

прости мне

немоту...

 

 

31.10.16.

(новолуние)





Бубнов Александр, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 123286 от 01.11.2016

0 | 0 | 1066 | 19.04.2024. 23:05:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.