Bremerhafen

Дата: 01-11-2016 | 12:36:14


Bremerhafen


в Бремерхафене водится крылатый носорог

они все вымерли а этот не смог


летает ночами над северным морем

моряки считают что это к соре


еще в городе много восточных лавок

"Симит сарай" на главной улице справа


заборная надпись - немцы валите из Гермашки

но местные немцы родились в рубашке


ходят по холодному морю-окияну

им кроме трубки и рома все по-барабану


в портовом городе правят купцы и ветер

я в нем был галочкой пометил






Василий Циттель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 123283 от 01.11.2016

0 | 0 | 850 | 29.03.2024. 18:29:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.