Автор: Олег Захаров
Дата: 26-10-2016 | 08:42:12
Неотменимого зноя
неощутимая боль.
Кто ты? Тебя я не знаю.
Ты меня знаешь? Яволь.
Дмитрий Быков, Москва
Господи! Как же я болен!
Как же наутро я плох!
Что это рядом за фройлен?
Где я её хэнде хох?
Кто ты? Я где тебя склеил?
Как ты попала в постель?
Ждет тебя муттер, ферштеен?
Ты бы оделась шнель-шнель.
Я от тебя не в восторге -
Видно, вчера через край…
Так что давай - гутен морген
И айн-цвай-драй, айн-цвай-драй!
Олег Захаров, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1733 № 123157 от 26.10.2016
-1 | 3 | 1202 | 22.11.2024. 05:13:59
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): ["Александр Владимирович Флоря"]
Ну, слава Богу! Не зря, значит, немецкий язык в школе учил! Вишь, пригодилось!
Главное, что мера была соблюдена!
Тема: Re: Быков капут! Олег Захаров
Автор Сергей Погодаев
Дата: 26-10-2016 | 12:16:25
Остроумно!