Ивану Синькову (Оголодали и поизносились ...)

Оголодали и поизносились.
Убогое, беспутное житье.
Несем свой крест во всех концах России,
тем паче за пределами ее.

Да, в язвах плоть, и рубище - в заплатах.
Все пропито. Поставлено на кон.
Но сквозь прорехи - как сияет святость!
Пусть и с довольно сильным запашком.




Владимир Гутковский, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 12310 от 03.12.2002

0 | 2 | 3372 | 20.04.2024. 14:26:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А кто такой Иван Синьков

А тут при всей концептуальной целостности и законченности...нет той заковыристости, которая именно и понравилась мне в "Петре...".
С уважением till