Автор: Олег Захаров
Дата: 20-10-2016 | 07:57:06
Горохом камни на земле,
Но нам тепло вдвоём!
Мы целовались на ветле
Под проливным дождём!
Николай Симонов, Нижний Новгород
Синел бескрайний окоём
В начале той весны,
Когда сидели мы вдвоём
На кончике сосны.
Нам пел с тобою соловей.
Вдруг дунул легкий бриз, -
Ты в тот же миг под хруст ветвей
Слетела камнем вниз.
А соловей, как прежде, пел,
Приветствуя рассвет,
Пока я с нежностью смотрел
Моей любимой вслед.
Олег Захаров, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1733 № 123048 от 20.10.2016
2 | 1 | 1143 | 25.11.2024. 03:56:52
Произведение оценили (+): ["О. Бедный-Горький"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Высокая любовь Олег Захаров
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 20-11-2016 | 22:40:25
...смешно... но стоило ли?..