Свет кромешный

Дата: 13-10-2016 | 23:22:23

Раздели со мной,
поболи светло…
Мотылёк ночной
опалил крыло.

И зачем ему,
ведь спасенья нет,
через ночь и тьму –
на кромешный свет?

Кто сумел посметь,  
не ответит мне.
Может, эта смерть –
коридор в огне,

может, там, где стих
всех болящих глас,
отчий край для них –
кто сгорел хоть раз.





Холодова Светлана , 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1334 № 122918 от 13.10.2016

1 | 2 | 1203 | 23.04.2024. 13:27:42

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


хм...)

здесь то же: лаконичная полнота.

Сon_Centrum... ))

"Свет кромешный" - зацепка. Находка. Символ.

Чего? - В с е г о.

! ! ! )))

L.

Нина, спасибо за интересный отзыв! Но, думаю, символ не всего)))