Автор: Олег Захаров
Дата: 12-10-2016 | 08:05:46
Наряжались в листики
Пальчики ветвей,
Заливался свистиком
Мальчик-соловей.
Леонид Димент, Нижний Новгород
Чижиком да пыжиком
Роща гомонит.
Баловался стишиком
Мальчик Леонид.
Говорят ребёночку:
При твоих годках
Не балуйся, Лёнечка,
Словиком в стишках.
Досвистишься свистиком –
Наберёшь хлопот.
Вон и дядя с пистиком
За тобой идёт.
Посиди тихонечко.
Дядя очень строг.
Испугался Лёнечка –
Ротик на замок.
Наряжались в листики
Пальчики ветвей.
Раздавались свистики
Из других щелей.
Олег Захаров, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1733 № 122883 от 12.10.2016
2 | 1 | 1051 | 22.11.2024. 04:12:30
Произведение оценили (+): ["О. Бедный-Горький"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Свистики Олег Захаров
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 20-11-2016 | 22:37:40
...классически обработали... но у меня бы подобный объект реакции не вызвал... :о)