На подиум -- одежды цвета хаки!

Дата: 11-10-2016 | 05:47:07

На подиум – одежды цвета хаки!
В букварь – гранаты, танки и штыки!
«Калашников» не Бёлль – с ним сладит всякий.
Патроны легче книг. Бои близки.

Быть должен в человеке дух звериный,
И разум должен быть войной пленен.
Об этом говорили ассасины
И древнеримский рэпер Цицерон.

Учись вдыхать пороховые газы.
Кругом – враги, предателей не счесть…
Мы видим: страх и ненависть заразны,
И это – неприятнейшая весть.

Кому-то – ЗРК. Кому-то – мины.
Кому-то пояс со взрывчаткой дан.
Мы наблюдаем игры мира сильных
И сдвиги тектонические стран.

По графику – учения и войны.
Опять какой-то странный враг разбит.
Улыбчивый, счастливый и спокойный,
Идет в толпу людей бомбист-шахид.

В штабах всё шито-крыто, взятки гладки.
В верхах – ажур, концов там не найдешь.
Империи эпичные припадки
У всей планеты вызывают дрожь.

«Война всех против всех» и нам знакома.
На кладбищах не молкнет бабий вой.
Ждут пенсии трудяги военпрома
И ветераны третьей мировой.

9-10.10.16.




Максим Волин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 122856 от 11.10.2016

2 | 4 | 1156 | 24.04.2024. 03:19:59

Произведение оценили (+): ["Дмитрий Ильин ", "Владимир Корман"]

Произведение оценили (-): []


Всё так. Увы.  ВКонтакте на верху своей странички повесил голубую фотку - не знаю, как найти её в инете, чтоб дать отсылку....

:)))

Вообще хотелось бы научица, чтоб иллюстрировать - гораздо веселее будет!

История -- странная штука. Воспринимаю ее как безостановочный бег

экзальтированных по кругу, выложенному граблями. Никому не желаю

быть вовлеченным в этот безумный хоровод.

Ага, сегодня есть уже даже офицыальный диагноз: соцыопатия...

Не нужно выдумывать новые  диагнозы. Мой диагноз --нонконформизм.