Александру Кабанову - в День Его Рождения!

Дата: 10-10-2016 | 16:33:37

Затерянный меж сотен поздравлений,
К которым ты заслуженно привык,
Спешу восславить твой крылатый гений,
От всей души обнять тебя, старик!


Пусть превратится всякая бумажка
Не в сор ненужный – ценный раритет,
Коль начертал на ней Кабанов Сашка
Рукой своей стихов своих куплет!


Пройдут года... Я с внуком вдоль бульвара
Пойду бродить, как водится, пешком:
"А знаешь ли, чей памятник, внучара?
Кабанову! Дед лично с ним знаком!"


"Ну, дед, даёшь! Ты точно на приколе –
ответит внук – не на того напал!
Кабанова мы изучаем в школе...
И он, и Пушкин всех зубрить достал!"


10 октября 2016 года


на фото: Кабанов с кабаном во Флоренции :)





Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 122846 от 10.10.2016

0 | 2 | 1083 | 23.04.2024. 22:08:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как здорово, что загодя, предощущая появление мэтра, римляне озаботились памятником.

А.М.С.

Как подписалась под этим фото сама Вероника Долина на моей страничке в ФБ: "Саша и его тотем". Точнее не скажешь :)