Приближаемся к самому краю...

Дата: 07-10-2016 | 15:59:14

                * * *


Приближаемся к самому краю,

Чтоб на тёмную воду взглянуть...

Облетает листва золотая,

Обнажается голая суть.


Будто свечи вокруг погасили -

Не слепят ни лучи, ни гроза...

Нет у солнца осеннего силы,

Отчего же так больно глазам?


__________________________




Сергей Дунев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 122773 от 07.10.2016

0 | 2 | 1066 | 29.03.2024. 02:24:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


У фантомного Солнца -

Сотни тысяч свечей.

Хуже, если оконце

Говорит: Ты - ничей!


Спасибо, Лёша. Чтоб так солнце не говорило, постараемся не омрачать его, да?

Наилучшего!