Письмо редактору А.Питиримову

Дата: 07-10-2016 | 11:08:24

"...миллион, миллион, миллион..."
                (А. Вознесенский)
Уважаемый редактор! Извините за совет.
Вот делюсь, а то дошёл почти до точки -
чем в стихах своих бывает незаметнее поэт,
тем заметней быть должна цена на строчки.
Уважаемый редактор, нету сил моих молчать,
если я чего не так, Вы не серчайте.
Дочитайте и пожал-ста прикажите, чтоб в печать,
хоть письмо моё совсем не для печати.
Утром встал - нигде не звякнет и нелишнего гроша.
Мне неловко Вам напоминать об этом -
пусть важнее для поэта бестелесная душа,
но без тела трудно крупным стать поэтом.
Я давно бы в люди вышел, да парадных нет штиблет.
И какая это будет связь с народом?
Уважаемый редактор, не идти ж на старость лет
к Вознесенскому работать садоводом!
Я в конце концов сходил. Сказали, что такого нет,
что другой теперь Вам служит архитектор....

..............

Уважаемый товарищ!  Я служил бы за обед...
Я - плохой поэт.

Но опытный корректор.





Аркадий Брязгин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 122765 от 07.10.2016

1 | 2 | 1395 | 18.04.2024. 07:04:47

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


..."...уважаемый редактор, может лучше про реактор?.."...

боюсь таки, что он этого не оценит... :о))bg

Иван Михайлович, про реактор  уже было...http://poezia.ru/works/108249

А чего боишься?

:-)