Автор: Димир Стро
Дата: 03-10-2016 | 18:09:45
Дождь
играет в прятки с лесом.
Дождь играет в прятки с рощей.
Мы играем в прятки, если
Нам играть друг с другом проще.
Раз, два, три, четыре, пять
Я иду тебя искать!
Лес находит дождь на ветках -
Роща - на траве покосной.
Я тебя встречаю в лето.
Я тебя теряю в осень.
Раз, два, три, четыре, пять
Я иду тебя искать!
Наступает дождь на пятки.
Лето еле-еле тлеет.
Ах, играть с судьбою в прятки
Нереальная затея.
Раз, два, три, четыре, пять
Я иду тебя искать!
В золотой своей таверне
Осень зажигает свечки,
Ты найдешь меня, наверно,
Я найду тебя , конечно.
Раз, два, три четыре пять…
Раз, два, три четыре пять…
Раз, два, три четыре пять…
Раз, два, три четыре пять…
Димир Стро, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 122681 от 03.10.2016
0 | 2 | 1174 | 17.11.2024. 19:37:09
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Благодарю Вас , Ася Михайловна! Вы, как никто, понимаете значимость отклика. Ваш Владимир.
Тема: Re: Игра в прятки Димир Стро
Автор Ася Сапир
Дата: 04-10-2016 | 22:39:58
Владимир,
и детское (считалка), и мудрое, и любовное. И всё - как в жизни.
Очень понравилось!
А.М.