Слышишь, падают каштаны ...

Дата: 01-10-2016 | 20:13:13


***

Слышишь, падают каштаны –

Звук негромкий и глухой.

Вдруг негаданно-нежданно

Мы расстанемся с тобой?

 

Вдруг ты даже не заметишь,

Что темнеет небосвод,

Что на целом белом свете

Снова осень настаёт.

 

Кофе пьёшь, грустишь, смеёшься,

Руки греешь у огня.

Я приснюсь.  Но… ты проснёшься

И не вспомнишь про меня.





Тамара Григорьева, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 122647 от 01.10.2016

1 | 2 | 1133 | 25.04.2024. 20:07:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тома, хорошие стихи - тронули. Спасибо.

Единственное: даже если перевёртыш, всё равно - "негаданно-нежданно"...

Да и "не громкий" в данном случае - тихий - пишется слитно.

Искренне,

С. Д.




Спасибо, Сергей. Исправила