Автор: Сергей Дунев
Дата: 01-10-2016 | 13:24:16
* * *
Лес глух и нем.
Как будто бы печать -
в ветвях закатное алеет солнце.
И даже эхо, если закричать,
помедлит, а потом лишь отзовётся.
* * *
Порой природа молчалива.
Но лишь затем, чтоб вдруг сразить:
Осенний луч неторопливо
По грампластинке пня скользит.
_____________________________
Сергей Дунев, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 122637 от 01.10.2016
1 | 2 | 1316 | 17.11.2024. 14:26:11
Произведение оценили (+): ["Сергей Кривонос"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, дружище, рад тебе несказанно; заглядывай почаще.
С наилучшими пожеланиями,
С. Д.
Тема: Re: Октябрьское Сергей Дунев
Автор Сергей Кривонос
Дата: 01-10-2016 | 15:21:55
Очень наблюдательно точные детали, Сергей!