Когда созрела ягода Египта

Дата: 29-09-2016 | 12:25:24

                      ***

Когда созрела ягода Египта

И крепче стала общая молитва,

Кто мог подумать в ранней синеве

О предначертанной в столетиях судьбе?

Кто был готов измерить ложкой море,

Что шелестит на ветреном просторе,

Познать пророчеств утреннюю жесть,

Послать потомкам родственную весть?


Из цикла "Еврейские квадраты"






Геннадий Куртик, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 621 № 122592 от 29.09.2016

1 | 2 | 1168 | 29.03.2024. 14:00:54

Произведение оценили (+): ["Семён Островский"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Геннадий!!!

Шлю Вам самые наилучшие пожелания!!!

Спасибо и Вам, Семен!

За неравнодушие к такой важной теме.

Всего Вам самого наилучшего

ГК