Шепчешь себе: уехать...

Дата: 27-09-2016 | 23:18:44

Шепчешь себе: уехать,
Перечеркнуть, сбежать.
Жиденького успеха
В сите не удержать.


Сколько ещё осталось
Призрачных зим и лет?
И наступает вялость
От суеты сует.


Движется жизнь по кругу,
Только всё уже круг.
Верой в любовь поруган,
К верности близорук.


В клетку едва не пойман,
Не взгромождён на трон.
В полупустой обойме
Ты – холостой патрон.







Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 122563 от 27.09.2016

4 | 2 | 1033 | 19.04.2024. 17:19:01

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова", "Сергей Погодаев", "Алексей Борычев", "Владимир Корман"]

Произведение оценили (-): []


Это всё осень  меланхоличная...Олеж, передай ЛГ - всё будет хорошо, я узнавала!

Пусть будет так, как будет! Хорошо иногда тоже плохо :)