Автор: Юрий Садовский
Дата: 27-09-2016 | 13:19:24
Памяти мамы
Поводов нет никаких
Переживать и бояться:
Счастье одно на двоих
–
Мама... Что может с ней статься?
Просто чуть свет на базар,
Выпорхнув раннею птицей
С гнездышка – мчится назад,
С ворохом звонких гостинцев.
... Вот и тогда, в смертный час,
Тихо так (милостив Боже!)
Вышла зачем-то для нас,
Просьбой родных не тревожа.
Чувство такое: вот-вот,
Только заря разгорится,
После небесных забот
В горенку к нам возвратится.
Юрий Садовский, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 122555 от 27.09.2016
4 | 4 | 1670 | 17.11.2024. 16:21:27
Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова", "Евгений Иванов", "Вячеслав Егиазаров", "Юрий Лифшиц"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, Марк, за понимание!
Щемящие строки....Светлая память ушедшим родителям...
Спасибо, Тамара!
Тема: Re: Памяти мамы Юрий Садовский
Автор Марк Луцкий
Дата: 27-09-2016 | 20:48:06
Да, Юрий, как часто все это доходит до нас слишком поздно.
Как мы часто опаздываем с выражением своих чувств.
Это остро ощущается в Вашем стихотворении.
С пониманием и пожеланием успехов,
М.Л.