Автор: Олег Озарянин
Дата: 27-09-2016 | 09:17:15
Никто из нас не умер. Почему?
Казалось: врозь – и сгинем от недуга.
Но встреч свеченье кануло во тьму,
А мы живём на свете. Друг без друга.
Живём, презрев надежды и мечты.
Живём, хоть понимаем: жизнь разбита.
Как жалкие безмозглые кроты,
Мы тычемся в уют чужого быта.
Нам надо бы, отведав яд луны,
Покончить разом с этой жизнью мерзкой.
А мы живём, хотя и не должны,
Бездарные актёры пошлой пьески.
Олег Озарянин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 122552 от 27.09.2016
1 | 2 | 1302 | 17.11.2024. 11:16:32
Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]
Произведение оценили (-): []
Ну, почти не умер... Рад Вам, Тамара!
Тема: Re: Никто из нас не умер... Олег Озарянин
Автор Тамара Воронцова
Дата: 27-09-2016 | 15:01:21
Никто не умер, а стихи горчат...Спасибо, Олег!