Автор: Рута Марьяш
Дата: 26-09-2016 | 19:54:26
1.
К литературному герою
меня – не скрою –
потянуло,
меж строк взлетала и тонула,
но позже, дочитав сонет,
опешила – в нём смысла нет…
2.
Бесспорно - автор всем хорош,
и добрым стих найдёшь
и мудрым.
Лишь смысл его
слегка припудрен -
чтоб не подумали чего…
3.
Неужто кто-то узнаваем?
Да, все мы разными бываем:
кто чем отличен, чем - типичен,
но недостатков не лишён,
и всяк, случается – трагичен,
и всяк, случается – смешон…
Рута Марьяш, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 122538 от 26.09.2016
3 | 8 | 1313 | 17.11.2024. 14:36:26
Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова", "Владимир Корман", "Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
А я и себя не исключаю, всякое случается...
Спасибо, Вячеслав!
Дорогая Рута Максовна!
Рад увидеть Вас в новом для себя качестве.
С теплом, М.Л.
Всякое приходит на ум, гуляя по поэтическим аллеям...
Спасибо, Марк!
Р.М.
Очаровательные шаржики, Рута Максовна! Спасибо за приятное прочтение!
Рада, что пришлось по душе!
Ваша Р.М.
"...и всяк, случается – трагичен,
и всяк, случается – смешон"...
... я эту драму знаю лично,
ведь роль не спрячешь в капюшон.
Рута - !!!)
Я - прилежная читательница, заметила - в последнее время всё трагика, тревога и печаль...
Спасибо Светлана, за поэтический отклик!
Рута
Тема: Re: Шаржики Рута Марьяш
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 27-09-2016 | 15:28:41
Брав-ВО!
Чур, не я! -:)))