По аллее пройду одна...

Дата: 25-09-2016 | 19:56:50



По аллее пройду одна,

Там, где….

Впрочем, зачем об этом.

Тишина вокруг, тишина,

Та, какой не бывает летом.

 

Все дорожки ведут к пруду,

Где кувшинки и пахнет тиной.

Оглянусь не спеша, найду

Так знакомый мне куст жасмина.

 

Ветер листья по одному

Друг за другом на землю сбросит.

Я теперь до конца пойму,

Что мне шепчет чуть слышно осень.

 

О какой там своей беде?

Может, лучше не слушать мне бы?

…Утки плавают по воде,

Отразившей кусочек неба.

 






Тамара Григорьева, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 122516 от 25.09.2016

1 | 2 | 1120 | 20.04.2024. 04:00:43

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Прочла и захотелось пройти с лиргероиней...Памятью откликнулся пруд, жасмин, утки...Спасибо, Тамара, за тихую прогулку!

Тамара, большое спасибо за отклик.