Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 24-09-2016 | 12:36:58
а утром, в себе ощутив силу,
я вдруг рассмеюсь - посмотри, милый,
ты тоже встаешь без пяти осень,
ты просто готов оземь
удариться, чтобы не стать принцем,
но только затем, чтоб держать принцип,
который - ты прав - нерушим, ибо.
и мы
не смогли
бы...
но что так в тебе отдает эхом,
когда у меня - смех смехом,
когда у меня свет светом?
и ты не рожден летом,
в котором живешь, а когда грустно,
ты прячешь за скобки свои чувства,
ты думаешь, что за твоим бегом
душа
избежит
снега.
игра - не игра, жизнь одна, слышишь?
я точно не то, что ты там ищешь,
и все хорошо до тех пор, если
мы будем играть вместе.
такой поворот - не сдавать сердце,
а общем - о'кей - закрывай дверцу,
спасайся, беги, управляй небом...
придешь -
накормлю
хлебом.
Ольга Кузнецова, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 122474 от 24.09.2016
1 | 2 | 1193 | 17.11.2024. 19:24:32
Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]
Произведение оценили (-): []
спасибо Вам! Созвучие приятно:)
Тема: Re: песня о Ольга Кузнецова
Автор Тамара Воронцова
Дата: 25-09-2016 | 06:25:28
Читаю и чувствую, как душа откликается...и так хорошо!...