О Прекрасном впереди

Дата: 19-09-2016 | 15:06:08



Из сада в сад, и от цветка к цветку
порхает бабочка, обряд свой совершая,
печаль людскую разгоняя и тоску,
и прелестью своей пространство украшая
на всём коротком, ей отмеренном веку.
_________________


Переходя с минора на мажор,
сдвигая рычажки переключенья,
минувшего отодвигая тени,
плети своей поэзии узор.

Своё анданте слушай, аллегретто,
стихи великих про себя тверди,
и так перетерпев причуды Света,
подумай о Прекрасном впереди!





Рута Марьяш, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 122360 от 19.09.2016

6 | 2 | 1139 | 29.03.2024. 14:38:10

Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Тамара Воронцова", "Вячеслав Егиазаров", "Михаил Пучковский", "Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Брав-ВО!!!

Спасибо, Рута Максовна! Прекрасные стихи!  Музыка!


Своё анданте слушай, аллегретто,
стихи великих про себя тверди,
и так перетерпев причуды Света,
подумай о Прекрасном впереди!


Светлых Вам мыслей! И Прекрасного впереди!

Здоровья и долгих лет жизни! И стихов!

Стихи замечательные, да.

Большое Вам спасибо, дорогая Рута!

L!!!!!