Автор: Сергей Дуков
Дата: 16-09-2016 | 21:32:33
Когда осенний дождь, в скоплении планет,
пройдёт по куполам (наверно, раз в четвёртый),
и, кажется, ни Канн, ни Барселоны нет,
а есть продрогший Бог и этот город мёртвый, –
на крышах сизари, как будто на плотах,
дрейфуют над землёй, где всё одно и то же:
наивные мечты в сиреневых тонах
и тонущий октябрь с шагреневою кожей.
Сергей Дуков, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1638 № 122316 от 16.09.2016
3 | 4 | 1186 | 24.11.2024. 19:14:34
Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова", "Сергей Погодаев", "Леонид Малкин"]
Произведение оценили (-): []
Пусть пока дрейфуют... Скоро зимовать:)
Спасибо!
Легло на душу!
Спасибо, Сергей!
Рад! Благодарю за внимание!
Тема: Re: Дождь Сергей Дуков
Автор Сергей Погодаев
Дата: 17-09-2016 | 01:57:46
Сизари на плотах у вас запоминающеся дрейфуют!