Запропастились, пропали молочные зубки


Запропастились, пропали молочные зубки.

Были в салфетку завернуты, в бабкиной ступке

Так и лежали,

года по верхам просквозили.

Доченька скоро росла

 в праве кровном и в силе.

Нынче хватился, искал,

 не нашел,

вот забота.

Может быть, бабка в конце истолкла

 для чего-то.

Наши осколки все мельче,

искать их – что толку?

Подняли пыль.

Итого: ничего кроме пыли.

В жилах иголки блуждают, терплю втихомолку.

Сколько слепых паучков

По углам погубили!






Нестеренко Виталий, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 122310 от 16.09.2016

0 | 2 | 1142 | 20.04.2024. 05:52:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Виталий, вы считаете это разная лирика. 

все равно, рубрика - дело десятое