Не спрашивай у женщин...

Дата: 19-09-2001 | 03:26:23

Не спрашивай у женщин сколько лет
Для дела ли, из любопытства просто.
Не спрашивай. Мне думается, нет
Труднее и бестактнее вопроса.

Не спрашивай у женщин сколько лет.
Бери их сущность радостно и жадно.
Их нежность, их неистовость - ответ
На чувства наши, искренний и жаркий.

Не спрашивай у женщин сколько лет.
Нас жизнь стократ бы круче брала в клещи,
Когда бы с нами рядом на земле
Такого чуда не было бы - женщин.








Михаил Талесников, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 1223 от 19.09.2001

0 | 1 | 3066 | 25.04.2024. 11:00:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пасиба, Михаил;))