Цветут на клумбах хризантемы

Дата: 14-09-2016 | 14:27:08

Белеют шапки хризантем,
А это значит бродит осень,
Не зря уже ветровки носим,
Из сочных яблок варим джем.

Немного ёжась по утрам,
Мы рады солнечным прогнозам
И пьём лучи по малым дозам,
Не обращаясь к докторам.

Давно не в новость жёлтый лист
И лёгких паутинок сети –
Всё повторяется на свете,
Вернётся к нам и ветра свист.

Но это позже, а сейчас
Желанна осени арена,
Цветут на клумбах хризантемы
И птицы, будто дразнят нас.





Галина Шапошникова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1665 № 122269 от 14.09.2016

1 | 2 | 1104 | 29.03.2024. 15:58:48

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Зпт потеряли после "Немножко ежась по утрам".

Ну и - с осенним циркачем на арене Вас! :)

Алексей, спасибо! Действительно потеряла...))