ритм и рифма

Дата: 13-09-2016 | 19:19:04


((((

мне положить на ритм и рифму большой и тяжелый болт

сегодня я Василий Циттель настоящий лорд Вольдеморт


сегодня ночью я пьяный волшебник и маг

я показываю вам землянам один преогромный фак


завтра утром я снова стану собой

мужем отцом а если нужно женой


но сегодня ночью собираю звезды-грибы

сегодня ночью я использую частицу бы


потому что как сказала дочь небо село на землю

и я использую устаревшую форму и дочери внемлю


с этой дочерью странно мне кажется она идеальна

у меня их три все прекрасны но она идеальна


понимаете никаких метафор она идеальна

рифма к слову идеальна - идеальна


конечно это любовь слепая и глупая

все что нам нужно битлы правы супер


после бутылки шнапса глупая/супер - рифма

кто не согласен превращаю в тыкву


опять неудачная рифма да идите к черту

про ритм и рифму сказал в начале

а значит моя дочь ИДЕАЛЬНА





Василий Циттель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 122255 от 13.09.2016

1 | 0 | 1098 | 19.04.2024. 21:42:34

Произведение оценили (+): ["Геннадий Куртик"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.