Завидую божественным стихам...

Дата: 09-09-2016 | 20:25:23

Завидую божественным стихам:

Примерам абсолюта, совершенства;

Чей свет знаком царям и пастухам

В своём неоспоримом верховенстве.

 

За их непревзойдённость, простоту,

Граничащую с откровеньем Бога;

Способность достигать температур,

Лежащих за пределами земного.

 

За трепет сердца в каждой запятой,

Который разве что с любовью смежен;

За врачеванье мира красотой –

Завидую и тщусь ответить тем же!





Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 122188 от 09.09.2016

0 | 4 | 1035 | 28.03.2024. 16:39:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Но как хотелось бы! :)

Мне в самом деле очень понравилось.

Благодарю Вас, Сергей!