Девчонка-пепсиколка...

Дата: 07-09-2016 | 12:44:23

* * *

                        " Pepsi. Бери от жизни все.
                            Новое поколение выбирает Pepsi."

    

Девчонка-пепсиколка,
Разбойничьи глаза.
Знакомы мы недолго,
Но ты, похоже, «за».

Легко идёшь в объятья,
Не тянешь "котзахвост".
Бюстгальтер, стринги,  платье
Повешены на гвоздь.

Всосав текилы стопку
И стыд сочтя за бред,
Задрав игриво попку
Работаешь минет.

И ни о чём не ропщешь
В кромешной мгле ночей.
Тебе живётся проще,
Приятней и быстрей.

А я был идиотом...
Влюблённый обалдуй,
Напрасно тратил годы
На вздох и поцелуй.

Всё жаждал озаренья
И веры в чудеса...
А ваше поколенье:
Вся love – за полчаса.





Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 122153 от 07.09.2016

0 | 4 | 1308 | 29.03.2024. 10:25:47

Произведение оценили (+): ["Сергей Буртяк"]

Произведение оценили (-): ["Юрий Лифшиц"]


Понравилось, Олег!

А тема вполне себе набоковская (несмотря на угадывающуюся по некоторым деталькам разницу возрастов героинь) :)) Так и просится эпиграф из В.В. У него Гумберт тож (как и Ваш ЛГ) сокрушается про любовь, уходящую в Лету, текущую какой-нибудь пепси-колой :)))

Спасибо, Сергей!

Набокова ставлю превыше всех известных мне прозаиков;

да и как Поэт он тоже весьма интересен, взять хотя бы его "Лилит"

Рад вашему отзыву,

О.О.

:)

Понимаю, что жизненно, но как-то гадко на душе после этих строк (не по содержанию, не обижайтесь, по жизни!) Наверное, эта девочка слушает взахлеб шнура и не знает разницы между плохими и хорошими словами -  Рабыня.

Спасибо! Жизненно.

Во многих ракурсах жизнь - штука малосимпатичная.

Но не мы с Вами это устроили ;)

Спасибо, Елена!

:)