Ну вот и август отзвучал аккордом падающих яблок.

Дата: 31-08-2016 | 23:50:29

Ну вот и август отзвучал аккордом падающих яблок.

Пришел заплаканный сентябрь с осенним ворохом забот.

А ты как в юности твердишь: «Не надо грустных песен, зяблик!

Взгляни, как щедр на жемчуга необозримый небосвод!».

И я внимаю всей душой твоим словам акварелиста.

Вхожу в барокко сентября на той особенной волне,

Когда игриво и легко дождя звенящее монисто

Осенний ветер, хохоча, на шею надевает мне.





Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 122037 от 31.08.2016

2 | 2 | 1056 | 19.04.2024. 09:16:33

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Михаил Макаров"]

Произведение оценили (-): []


ЗАЧАРОВЫВАЕТ!


Спасибо за такую Поэзию, дорогая Людмила!


Ваша

Рута

Рута, дорогая, рада, что оценили. Спасибо!