Перед таинствами вселенной

Дата: 29-08-2016 | 08:45:13

  Видно бесы с природой шутят!
  Где вы, рыцари-великаны?
  Лилипуты планету крутят,
  ожидая небесной манны.

  Те, кто души свои калечат,
  видят Бога в земной природе.
  Но Отец не идёт навстречу
  тем, кто с бесами хороводит.

  Он явил им родного Сына -
  дух живой в оболочке тленной,
  без которой душа пустынна
  перед таинствами вселенной.

  Утопая в сетях греховных,
  лилипуты теряют лица...
  Кровь Христа на их детях кровных,
  от которой нельзя отмыться.
 




Лариса Соколова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 121991 от 29.08.2016

0 | 2 | 1126 | 28.03.2024. 23:45:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лариса, люди-крутят - это что за рифма?

Спасибо, я исправила.