Автор: Иван Ливицкий
Дата: 28-08-2016 | 13:53:56
Водосточной трубе известно
положение швов в квартире.
Пусть слова не имеют вес, но
по охвату бывают шире
дирижабля. Малейший возглас
увязает в брови карниза.
Паутина считает возраст:
девять фраз, экивок, реприза
постояльцев. Труба, у дома
на углу, выдыхает воду;
лед бугрится как гематома,
попадается пешеходу
на глаза. Он смиряет душу,
заведенную встретить день, и
наблюдает как лед наружу
не пускает слова и тени.
Иван Ливицкий, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1514 № 121976 от 28.08.2016
1 | 2 | 1271 | 22.11.2024. 13:11:24
Произведение оценили (+): ["Михаил Макаров"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, Сергей
Тема: Re: тени и лёд Иван Ливицкий
Автор Сергей Погодаев
Дата: 28-08-2016 | 17:54:09
Интересно пишете. Своеобычно. Образно. Но счастье - это когда тебя понимают в полной мере!