всё до рваного тельника

Дата: 26-08-2016 | 09:29:27

всё до рваного тельника
до значка стройотряд
до креплёного терека
и сухого для баб

до помпезного балчуга
где аванс был зарыт
до спидолы не гаснущей
от зари до зари

до трамвайного скрежета
у покровских ворот
до писателя брежнева
до сациви и шпрот

до играющей блёстками
новогодней пурги
заберу с собой господи
а тогда уже
жги

.

6 07 2016




Андрей Мартынов , 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 121947 от 26.08.2016

2 | 4 | 1153 | 18.04.2024. 05:24:35

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


СОГЛАСНА!


Пока мы живы - всё при нас.

 

Спасибо, Рута Максовна!