Дата: 24-08-2016 | 13:33:55
* * *
(триолет)
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда…
Анна Ахматова
Из грязи прорастает красота.
О том стихи Ахматовой о соре.
А с ней - с Ахматовой - не будешь спорить:
Из грязи прорастает красота.
Сие есть истина. Подведена черта.
И нам лишь остаётся только вторить:
Из грязи прорастает красота.
О том стихи Ахматовой о соре.
_____________________
Сергей Дунев, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 121914 от 24.08.2016
0 | 1 | 1235 | 17.11.2024. 14:53:04
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Из грязи прорастает красота Сергей Дунев
Автор Рута Марьяш
Дата: 24-08-2016 | 21:04:54
Из грязи прорастает красота - хватило б грязи лет до ста!
А триолет изящен!
Ваша
Рута