Из беседы коренного магдебургера с не менее коренным гамбургером.

Дата: 23-08-2016 | 21:20:50

- Ты слышал новостя́ последние столичные?

- Нет, не совсем. А шо такое?

- Ну, даёшь ты, брат...

Они ж повсюду расселились и хотят

Планету захватить, платя наличные!

- Евреи?!

- Нет!

- Шо, русские?!!

- Да нет!

- А хто?!!

- Русскоязычные!!




Сергей Ткаченко (Amis), 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 121903 от 23.08.2016

0 | 2 | 1273 | 18.04.2024. 07:39:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Распространенье наше по планете особенно заметно вдалеке...

В канцоне, рондо, даже в триолете - есть мастера на этом языке.

А потому, гуляя по Парижу, в кармане джинс ношу я пассатижи.

:о)