Автор: Павел Бобцов
Дата: 24-11-2002 | 23:11:25
Цветёт черёмуха; и вновь я полон грусти,
Лишённый крыл безжалостной судьбой...
Летят над головой с щемящим криком гуси
И в даль туманную зовут меня с собой.
Летите, зовом родины влекомы,
На север мчите, на полночный свет!
Несите в край, где скалы лижут волны,
Мой поцелуй и дружеский привет!
Скажите ей, как я любя страдаю,
За вами вслед не в силах улететь...
Но вместе нам не быть, я это знаю!
Что ж остаётся мне? - Любить, страдать и петь.
Май 2001
Павел Бобцов, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 12190 от 24.11.2002
0 | 1 | 2193 | 17.11.2024. 19:23:04
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Послание Павел Бобцов
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 25-11-2002 | 21:34:49
...Им что, имеет крылья каждый гусь,
Гляжу я вслед, а на лице страданье.
Любимой с ними передам посланье
Поскольку ехать поездом боюсь...
:)bg