Плыла по космосу планета

Дата: 22-08-2016 | 18:19:18

Плыла по космосу планета;
Скрипела дряхленькая ось.
А на планете этой где-то
Кому-то ночью не спалось.
Он слышал скрип земной и скрежет,
Глухой Вселенной жуткий вой.
Бывает, каждый звук слух режет.
И кажется: один живой.
22.8.16.





Максим Волин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 121881 от 22.08.2016

1 | 5 | 1041 | 20.04.2024. 03:31:34

Произведение оценили (+): ["Дмитрий Ильин "]

Произведение оценили (-): []


Импонирует, Максим, взгляд шире МКАД!  Кстати жаль нет фото - лица поэтов обычно говорящие...  :)))

Скромность авт. странички тоже импонирует, хотя было бы интересно...

:))


Фото, авторская страничка... Ну никак не получается! Сайт мне, неумехе,

"сопротивляется" (наверное, не только я в этом виноват).

О себе: я не россиянин, живу в Беларуси (г. Солигорск); 42 года; тунеядец.

А что это там за шаги на лестнице?.. Нет, арестовывать пока не идут...

"...Мы с тобой одной крови..." (С)

:))))

А кто из нас -- Маугли?

Да по большому щёту все мы давно Маугли...