Автор: Сергей Буртяк
Дата: 21-08-2016 | 01:19:44
Ты мой самый честный сон
о любви или о смерти,
шорох точки в круговерти
обжигающих имён.
Льётся тихий чистый звук,
золотой сусалью свечи
покрывают наши плечи
и хитросплетенья рук.
За
стеклом течёт песок,
а крупицы как снежинки,
блик танцует на пластинке;
я целую твой висок,
ощущаю
трепет век,
ветер нам грозит разлукой,
ты мою сжимаешь руку,
мысли замедляют бег.
Постепенно
в тёплый свет
превратимся мы с тобою.
Сон становится любовью.
Рассветает. Смерти нет.
Сергей Буртяк, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1666 № 121838 от 21.08.2016
1 | 2 | 1829 | 21.11.2024. 11:35:30
Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, дорогой Вячеслав Фараонович!
Вы конечно же слишком ко мне добры... Но всё равно приятно. А главное - полезно. Когда видишь, что кому-то нужно то, что ты пишешь, как-то охотней пишется :) А что до мастерства... Надеюсь, тут у меня (как в народе говорят) "всё ещё спереди" :))) Главное не останавливаться.
С теплом и дружескими чувствами,
С.Б.
Тема: Re: Ты мой самый дивный сон Сергей Буртяк
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 21-08-2016 | 23:40:50
Замечательно! Люблю динамику мысли и строки!
"За стеклом течёт песок,
а крупицы как снежинки,
блик танцует на пластинке,
я целую твой висок,
ощущаю трепет век,
ветер нам грозит разлукой,
ты мою сжимаешь руку,
стрелки замедляют бег."
Класс! Мастерства не пропьёшь! -:)))
Спасибо, Сергей!
С ув.
В.Е.