Автор: Сергей Буртяк
Дата: 19-08-2016 | 21:25:46
В тёмной комнате радио
шелестит невпопад,
время будто украдено,
иль осыпалось в сад.
Небо звёздами спелыми
сеет зыбкую грусть.
Что бы мы ни наделали,
всё забудется пусть.
Боль укроется коконом
до грядущей весны,
и шептать станет кто-то нам
ночью мультики-сны.
А однажды проснёмся мы,
может будет гроза,
и друг друга коснёмся мы
и посмотрим в глаза.
И обиды забудутся,
и не будет войны,
ну а мультики сбудутся -
наши детские сны.
Сергей Буртяк, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1666 № 121817 от 19.08.2016
2 | 2 | 1585 | 21.11.2024. 11:46:54
Произведение оценили (+): ["Челюканова Ольга", "Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
Вы писали вот что:
"Прекрасно, Сергей!
Рифмы: радио - украдено; коконом - кто-то нам. Класс!"
С удовольствием напоминаю, потому что отзыв был очень лестный. Особенно от мастера составных рифм :))
Я этот стишок решил вернуть, изменил название и несколько слов.
А, ну и дописал последний катрен, Вы, наверное, его читали с другим финалом.
Спасибо, Вячеслав Фараоныч!
Всегда рад Вашим откликам, лайкам, вниманию и теплу!
Тема: Re: Мультики-сны Сергей Буртяк
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 20-08-2016 | 01:36:14
Like!
Я уже писал об этом стише. И лайкал тоже!-:)))
А что изменилось? Конец? Хороший конец!
"Небо звёздами спелыми
сеет зыбкую грусть.
Что бы мы ни наделали,
всё забудется пусть."
Да сбудется!!!-:)))
Наиваные желания самые трудноисполнимые!
Удачи, Сережа!